我院在蔡家智慧新城召开新院区选址现场办公会

发布时间:2021-06-03

作者:院办 浏览:226

2021年6月1日10:00,我院在重庆市蔡家智慧新城L65-2-1/04地块召开新院区选址现场办公会。

党委书记廖肇州、院长赖晓东带队院领导、各职能部门负责人参加会议,重庆市蔡家智慧新城管委会董事长潘勇、副主任魏佳、北碚区卫生健康委副主任汪力华、市卫生健康委规划处干部彭波出席会议。

图片1.jpg

首先,蔡家管委会董事长潘勇向与会人员介绍地块情况及周边配套情况,并带领大家考察了新院区选址地块情况,表示欢迎医院选址蔡家智慧新城,希望医院能够加快新院区选址进度,蔡家管委会将大力支持,确保选址征地事宜尽早落地。其次,北碚区卫生健康委副主任汪力华表示大力支持我院落户蔡家智慧新城,医院选址蔡家片区将弥补周边医疗配套不足问题,对北碚区医疗资源分布提供强力的支撑,有效缓解蔡家片区居民看病难问题;最后,与会人员对新院区在该地块开展建设规划事宜进行了初步探讨。

我院参加会议人员对新院区在该地块开展建设充满了希望和憧憬。希望医院选址征地事宜尽快落地,推动新院区尽快开工建设,为医院高质量发展注入新的强大动力,助力我院早日建成以老年医学为鲜明特色,以综合医疗服务体系为支撑,集医疗、教学、科研、预防、护养、培训等为一体的国家三级甲等综合医院。