学党史 悟思想 办实事 开新局 ——超声诊断科党支部召开党群座谈会

发布时间:2021-05-31

为了更好地学习领会习近平总书记的重要指示,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,切实为群众办实事解难题,把学习成效转化为工作动力和效果。

超声诊断科党支部于5月25日召开党支部党员大会,集中学习党史后,在院纪委书记黄承琴的组织下召开了支部所属科室的党员群众座谈会,大家积极发言,从医院的发展谈到科室发展以及个人业务能力的提升等方面。

图片18.jpg

按照医院2021年党政工作要点,作为医技科室的党支部,将秉持精准检查 为健康护航的品牌发展理念,打造政治素养优、岗位技能优、工作业绩优、群众评价优的“四优”团队,坚持一手抓党建,一手抓业务,充分发挥基层党组织的核心作用,不断提高支部及科室的凝聚力和战斗力,为临床提供精准优质的服务,保障医疗工作安全顺利的开展继续巩固“老年友善医院”、“智慧医院成果,积极配合医院推动新院区选址建设、“美丽医院”建设及养老联盟建设,为打造具有老年特色的医院贡献自己的力量。

图片19.jpg

在肯定成绩和努力成果的同时,大家根据科室客观需要出发,提出一系列需要医院和支部解决的问题及困难。支部将在完成调研之后,积极与相关职能科室进行沟通协调,着力办实事解难题,从而提升职工的工作的热情和积极性,同时体现党支部学史力行,将党史学习教育同践行初心使命结合起来的实效性。

最后,黄书记表示为群众办实事,是共产党人一贯的理念坚持;为人民服务,是共产党人一贯的追求;希望大家集思广益、求真务实、努力奋进,为医院可持续发展做出贡献!